JAKARTA - Rumah Sakit Darurat Covid (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat kembali memperbarui data penanganan pasien terkonfirmasi positif Covid-19. Pada hari ini, Kamis (25/11/2021) sampai pukul 20.00 WIB tercatat sebanyak 199 orang tengah menjalani penanganan di RSDC Wisma Atlet.
Jumlah tersebut dihimpun berdasarkan data harian yang disampaikan oleh Kepala Penerangan Kogabwilhan I TNI, Kolonel Marinir Aris Mudian. Aris juga memaparkan bahwa para pasien tersebut mendapati perawatan bertempat di tower 4, Tower 5, Tower 6 dan Tower 7.
Sebanyak 199 pasien tersebut tidak bertambah atau pun berkurang dari jumlah total pasien sejak pagi tadi pukul 08.00 WIB. Sementara jumlah pasien terdiri dari 77 laki-laki dan 122 perempuan.
Baca juga: Pasien Covid-19 yang Ogah Divaksin, Wajib Membayar Tagihan Sendiri di Singapura
Sementara, jumlah data harian satu ini, menunjukan terdapat 2 pasien yang mendaftar untuk masuk Wisma Atlet Kemayoran. Lalu, jumlah pasien keluar juga terdapat 2 pasien sejak terakhir data dimutakhirkan pada Kamis (25/11/2021) pagi.
Baca juga: Dokter Sebut Rambut Rontok Akibat Long Covid Bisa Terjadi hingga 6 Bulan