Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ini Sikap Prabowo Subianto soal Wacana Penundaan Pemilu 2024

Riezky Maulana , Jurnalis-Selasa, 01 Maret 2022 |18:47 WIB
Ini Sikap Prabowo Subianto soal Wacana Penundaan Pemilu 2024
Menhan Prabowo Subianto (Foto : Okezone.com)
A
A
A

JAKARTA - Wacana penundaan pemilihan umum (Pemilu) 2024 menjadi perbincangan hangat beberapa hari ke belakang. Terkait hal ini, Juru Bicara Prabowo Subianto mengatakan, Ketua Umum Partai Gerindra itu akan menghormati konstitusi.

"Terkait dengan wacana penundaan Pemilu 2024, Pak Prabowo Subianto menyatakan beliau menghormati konstitusi kita," ungkap Dahnil dalam keterangan video, Selasa (1/3/2022).

Lebih jauh dikatakan Dahnil, Prabowo tetap ingin menjaga konstitusi Indonesia. Menurut dia, Prabowo juga terus berkomunikasi dengan partai dan tokoh politik terkait dengan wacana tersebut.

"Merawat demokrasi kita yang sehat. Pak Prabowo juga terus berkomunikasi dan bersilaturahmi dengan tokoh politik lainnya baik itu dariparpol maupun tokoh lain," katanya.

Diketahui, wacana penundaan Pemilu 2024 diungkapkan oleh Menteri Investasi/Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) Bahlil Lahadalia pada Januari 2022.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement