LOMBOK TENGAH - Seorang paman berinisial AN (80) menebas kepala dan punggung keponakannya. Warga gempar ketika AN tiba-tiba menyerang S (52) warga Desa Barabali, Kecamatan Batukliang, Lombok Tengah, pada Minggu 3 April 2022.
Korban yang sedang duduk-duduk di halaman rumahnya langsung memegang kepalanya yang terluka bersimbah darah. Sementara pelaku terus membabatkan samurai di tangannya ke arah tubuh korban. Beruntung warga yang menyaksikan peristiwa itu berhasil mendekap AN. Sedangkan korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit terdekat.
BACA JUGA:Suami Pembacok Istri di Bengkulu Ditangkap Ketika Bersembunyi di Kebun Kopi
Aparat Kepolisian Sektor Batukliang, Polres Lombok Tengah yang tiba di lokasi langsung mengamankan pelaku. Kapolsek Batukliang IPTU Geger Surenggana mengatakan pelaku diduga depresi berat dan bertingkah aneh.