Share

DPW Partai Perindo Bengkulu Gelar Halalbihalal Bersama Seluruh Kader dan Pengurus

Demon Fajri, Okezone · Rabu 11 Mei 2022 12:48 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 11 340 2592294 dpw-partai-perindo-bengkulu-gelar-halalbihalal-bersama-seluruh-kader-dan-pengurus-kQJdPq73Dh.jpg DPW Partai Perindo Bengkulu gelar halalbihalal bersama seluruh kader dan pengurus. (MNC Portal/Demon F)

BENGKULU - Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Perindo Bengkulu menggelar halalbihalal 1443 Hijriah dengan keluarga besar partai pada Rabu (11/5/2022).

Kegiatan tersebut mengangkat tema "Sucikan Hati, Genggam Silaturahmi, Menuju Pemenangan Pemilu 2024". Acara itu diikuti ratusan pengurus Partai Perindo se-Bengkulu.

Mulai dari pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPW), Partai Perindo, Dewan Pimpinan Daerah (DPD), kabupaten/kota, Partai Perindo, Pengurus DPW Rescue, DPD Rescue. Lalu, DPW Kartini, DPD Kartini, DPW Pemuda, DPD Pemuda, DPW Komando, DPD Komando, serta kader-kader Partai Perindo se Provinsi Bengkulu, dan anggota dewan provinsi dan Kabupaten Partai Perindo.

Ketua Panitia Pelaksana, Erni Wati mengatakan, kegiatan ini untuk meningkatkan solidaritas menuju pemenangan Pemilu 2024.

"Kegiatan ini melibatkan setidaknya 100 orang, dari DPW dan DPD Partai Perindo se-Bengkulu, anggota dewan provinsi dan kabupaten, pengurus sayap-sayap Partai Perindo, kader dan simpatisan," kata Erni saat memberikan sambutan di aula sekretariat DPW Partai Perindo Provinsi Bengkulu, Rabu (11/5/2022).

Sementara itu, Ketua DPW Partai Perindo Bengkulu, Yurman Hamedi mengatakan, kegiatan ini melibatkan seluruh pengurus partai.

Yurman menjelaskan, Perindo Bengkulu selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.

"Sebagai mana manusia banyak khilaf dan dosa sebagai ketua yang membawahi, saya minta maaf. Hari ini kita harus merapatkan barisan dan membentuk strategi dalam menghadapi Pemilu 2024," kata Yurman.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini