Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Korban Teriak, Pelaku Pelecehan Seksual di Stasiun Manggarai Tertangkap

Rizky Syahrial , Jurnalis-Kamis, 07 Juli 2022 |20:07 WIB
Korban Teriak, Pelaku Pelecehan Seksual di Stasiun Manggarai Tertangkap
Ilustrasi (Foto: Dokumentasi Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Petugas keamanan KAI Stasiun Manggarai mengamankan pria yang diduga melakukan tindak pelecehan seksual di area Peron 7 Rabu (6/7/2022).

VP Corporate Secretary KAI Commuter, Anne Purba mengatakan, petugas segera mengamankan pelaku untuk meminta keterangan serta pemeriksaan.

"Pelaku tindak pelecehan tersebut tertangkap atas laporan korban yang sempat berteriak," ujar Anne kepada wartawan melalui keterangan tertulis Kamis (7/7/2022).

Ia menambahkan, setelah dilakukan pemeriksaan di pos keamanan, petugas keamanan tersebut mendampingi korban untuk melapor pihak Kepolisian untuk dilanjutkan proses hukum.

"Petugas Pengamanan Stasiun Manggarai mendampingi korban untuk melapor ke Polisi Stasiun Manggarai untuk dilanjutkan proses hukum nya," tambahnya.

Anne mengimbau, untuk mencegah adanya tindak pelecehan seksual, KAI Commuter mengajak masyarakat untuk waspada serta peduli dengan keadaan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement