Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Adik Brigadir Yosua Dimutasi ke Polda Jambi, Ada Apa?

Puteranegara Batubara , Jurnalis-Senin, 18 Juli 2022 |17:28 WIB
Adik Brigadir Yosua Dimutasi ke Polda Jambi, Ada Apa?
Bripda Hutabara/Tangkapan layar media sosial
A
A
A

JAKARTA - Bripda LL Hutabarat atau adik dari Brigadir J atau Nopryansah Yosua Hutabarat, dimutas ke Polda Jambi dari Mabes Polri. Brigadir J merupakan polisi yang tewas dalam penembakan di rumah Kadiv Propam Irjen Ferdy Sambo.

(Baca juga: Babak Baru Penembakan di Rumah Jenderal, Keluarga Lapor ke Bareskrim soal Pembunuhan Brigadir Yosua)

Mutasi tersebut diungkapkan oleh Kuasa Hukum keluarga Brigadir J, Martin Lukas Simanjuntak. Martin menyebut, mutasi terhadap Bripda LL Hutabarat tersebut sudah berlangsung sejak beberapa hari sebelumnya.

Kendati demikian, dirinya tidak mengetahui secara pasti kapan adik Brigadir J itu resmi dipindah tugaskan oleh Mabes Polri.

"Infonya seperti itu ya (mutasi ke Polda Jambi). Sudah beberapa hari yang lalu," kata Martin kepada wartawan di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Senin (18/7/2022).

Terpisah, Kadiv Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo juga membenarkan kabar mutasinya adik Brigadir J tersebut. "Iya sudah dimutasikan ke Polda Jambi," tuturnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement