JAKARTA - Massa Mahasiswa untuk unjuk rasa tolak kenaikan harga BBM kembali datang ke Patung Kuda, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Kamis (8/9/2022).
Pada hari keempat, massa yang datang berasal dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) seluruh Indonesia. Mereka datang sekitar Pukul 13.00 WIB.
Pantauan MNC Portal Indonesia mereka datang dengan membawa sejumlah poster dan spanduk bertuliskan kalimat tentang penolakan kenaikan harga BBM. Nampak, baru ada satu mobil komando.
Nampak jumlah mereka diperkirakan mencapai ratusan. Meski diguyur hujan tak menyurutkan semangat mereka menyuarakan aspirasi.
Aksi mereka ini dikawal ketat oleh para aparat kepolisian. Para polisi juga memblokade dengan kawat berduri. Terlihat pula pengawalan mereka tersebut berlapis.
(Nanda Aria)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.