SEMARANG - Aparat Polres Semarang menemukan sejumlah potongan tulang tangan kiri di sekitar lokasi penemuan mayat terbakar di kawasan Marina, Kota Semarang, Jawa Tengah.
Adapun lokasi penemuan tulang tersebut tidak jauh dari sekitar titik pembakaran tubuh korban dan sepeda motor saat pertama ditemukan. Tulang yang ditemukan terdiri atas empat potongan dengan bekas terbakar.
Tulang tangan tersebut ditemukan saat petugas gabungan kepolisian bersama dengan Satuan Polisi Pamong Praja dan SAR Kota Semarang melakukan penyisiran ulang di lokasi penemuan jasad terbakar itu.
Kepala Polrestabes Semarang Kombes Pol Irwan Anwar mengatakan pencarian hari ini merupakan lanjutan olah tempat kejadian perkara awal.
"Saat olah TKP awal masih ada sejumlah anggota tubuh korban yang belum ditemukan," katanya dilansir Antara, Rabu (14/9/2022).
Baca juga: Polisi Sisir Ulang TKP Jasad Terbakar Tanpa Kepala, Cari Alat Bukti Tambahan
Dengan penemuan tersebut, Kapolresta mengharapkan bisa memperkecil ruang penyelidikan kasus penemuan jasad terbakar itu.
Menurut Kombes Irwan, polisi masih berasumsi bahwa jasad yang terbakar merupakan Iwan Budi Paulus, seorang aparatur sipil negara (ASN) Pemkot Semarang.
Baca juga: Polisi Belum Bisa Simpulkan Mayat Terbakar Tanpa Kepala Adalah ASN Semarang