Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Satpol PP Akan Terus Sterilisasi Prostitusi di Rawa Malang Cilincing

Carlos Roy Fajarta , Jurnalis-Selasa, 27 September 2022 |10:35 WIB
Satpol PP Akan Terus Sterilisasi Prostitusi di Rawa Malang Cilincing
Satpol PP Jakut tertibkan prostitusi di Rawa Malang, Cilincing. (Ist)
A
A
A

JAKARTA - Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Utara bersama stakeholder terkait menertibkan prostitusi di kawasan Rawa Malang, Cilincing, Jakarta Utara pada Senin (26/9/2022) malam.

Kepala Satpol PP Jakarta Utara, Yusuf Madjid mengatakan pihaknya akan terus menertibkan area lokalisasi Rawa Malang hingga segala aktivitas berhenti sepenuhnya.

"Aparatur kami ada di Satpol PP kecamatan, kelurahan akan beroperasi terus dan bertahap. Kami akan melakukan operasi malam di tahap pertama," ujar Yusuf, Senin (26/9/2022).

Dalam operasi pada malam tersebut pihak Satpol PP tidak menemukan satupun pelaku prostitusi. Namun, Yusuf menyebutkan, pihaknya akan terus melakukan patroli keliling untuk mencegah kegiatan prostitusi kembali marak.

Yusuf menyebutkan, akan menertibkan bangunan yang berdiri tanpa izin dalam skala besar di lokalisasi Rawa Malang.

"Ketika diperlukan upaya yang lebih besar, kalau mereka terus melanggar, mungkin kami lakukan penertiban terhadap bangunan yang digunakan tempat usaha tanpa izin," ucapnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement