Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Polda Jatim Periksa Manager Arema FC Terkait Tragedi Kanjuruhan, Cecar 29 Pertanyaan

Hartam , Jurnalis-Kamis, 13 Oktober 2022 |20:52 WIB
Polda Jatim Periksa Manager Arema FC Terkait Tragedi Kanjuruhan, Cecar 29 Pertanyaan
Manager Arema FC, Ali Rifki. (Foto: Hartam)
A
A
A

SURABAYA - Manajer Arema FC, Ali Rifki memenuhi panggilan penyidik Ditreskrimum Polda Jatim untuk menjalani pemeriksaan sebagai saksi kasus Tragedi Kanjuruhan. Ali Fikri diperiksa selama hampir tujuh jam dan dicecar 29 pertanyaan terkait pelaksanaan pertandingan hingga tiket.

Usai menjalani pemeriksaan di Gedung Ditreskrimum Polda Jatim, Kamis (13/10/2022) sore, Ali Fikri mengatakan kedatangannya untuk memenuhi panggilan pemeriksaan penyidik sebagai saksi.

 

Ali datang dengan didampingi kuasa hukumnya. Pemeriksaan dilakukan mulai pukul 9.10 WIB dan berlangsung hampir 7 jam. Ali mengatakan dia dicecar sebanyak 29 pertanyaan oleh penyidik Reskrimum Polda Jatim seputar identitas diri, pelaksanaan pertandingan dan soal tiket.

 Baca juga: Mahfud MD : TGIPF Kanjuruhan Sudah Rampungkan Tugasnya

Namun, untuk tiket pertandingan yang disebut-sebut dicetak melebihi kapasitas stadion, Ali menegaskan hal itu menjadi wewenang panpel. Dirinya tidak mengetahui adanya jumlah penjualan tiket pada pertandingan tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement