Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Cabut Laporan KDRT Rizky Billar, Lesti Kejora: Dia Bapak Anak Saya

Fakhrizal Fakhri , Jurnalis-Jum'at, 14 Oktober 2022 |11:58 WIB
Cabut Laporan KDRT Rizky Billar, Lesti Kejora: Dia Bapak Anak Saya
Lesty Kejora cabut laporan KDRT suaminya, Rizky Billar (foto: ant)
A
A
A

JAKARTA - Artis Lesti Kejora mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan untuk mencabut laporan atas kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan suaminya, Rizky Billar.

"Pada akhirnya saya mencabut laporan, karena mau bagaimanapun suami saya adalah bapak anak saya, dan beliau juga Alhamdulillah sudah mengakui perbuatannya dan meminta maaf kepada saya dan keluarga, khususnya kepada orangtua saya, bapak saya," kata Lesti Kejora dilansir Antara, Jumat (14/10/2022).

Lesti menjelaskan bahwa keluarganya telah memaafkan suaminya, dan berharap kejadian ini tidak akan terulang kembali.

Dia juga mengapresiasi kinerja kepolisian yang bergerak cepat memproses pelaporan yang dilakukan olehnya hingga sampai saat ini, meskipun pada akhirnya laporan tersebut dicabut.

Baca juga: Muncul Video Rizky Billar dan Lesti Kejora Mesra Usai Cabut Laporan KDRT, Netizen Geram

Menurut dia, suaminya sudah sangat berjanji tidak akan mengulangi tindakan kekerasan dan bahkan menuangkan dalam perjanjian tertulis, serta memohon maaf kepada kedua orangtuanya.

Baca juga: Kasus Lesti, Ini 18 Ciri Calon Suami Pelaku KDRT!

Kasus kekerasan yang dialami Lesti Kejora terjadi pada 28 September 2022 pukul 01.51 WIB dini hari di rumah keduanya di Cilandak, Jakarta Selatan.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement