Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Keluarga Brigadir J Bakal Bersaksi di Sidang Ferdy Sambo Hari Ini

Achmad Al Fiqri , Jurnalis-Selasa, 01 November 2022 |06:37 WIB
Keluarga Brigadir J Bakal Bersaksi di Sidang Ferdy Sambo Hari Ini
Keluarga Brigadir J bakal bersaksi di sidang Ferdy Sambo hari ini. (MNC Portal/Arif Julianto)
A
A
A

JAKARTA - Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (PN Jaksel) kembali menggelar sidang kasus dugaan pembunuhan berencana terhadap Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat (Brigadir J) dengan terdakwa Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi pada Selasa (1/11/2022).

"Agenda pemeriksaan saksi untuk terdakwa PC dan FS," kata Humas Pengadilan Negeri Jakarta Selatan Djuyamto saat dihubungi, Selasa (1/11/2022).

Tak hanya itu, terdakwa kasus perintangan penyidikan kasus pembunuhan berencana Brigadir J, Arief Rachman Hakim, juga akan menjalani sidang hari ini.

"Agenda tanggapan jaksa atas eksepsi penasehat hukum terdakwa Arief Rahman," kata Djuyamto.

Sebagaimana diketahui, jaksa penuntut umum (JPU) akan menghadirkan 11 keluarga Brigadir J untuk memberi keterangan dalam sidang dugaan pembunuhan Brigadir J dengan terdakwa Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement