Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hendak Bayar Indekos, Penghuni Malah Temukan Bapak Kos Tewas Mengering di Kamar

Muhammad Nur Bone , Jurnalis-Selasa, 24 Januari 2023 |14:58 WIB
Hendak Bayar Indekos, Penghuni Malah Temukan Bapak Kos Tewas Mengering di Kamar
Ilustrasi/Foto: Okezone
A
A
A

MAKASSAR - Seorang pemilik rumah kos di Makassar meninggal secara misterius. Dia diduga sudah meninggal sejak dua minggu lalu. Korban diketahui bernama Andi Risdiyanto alias Andi Anto. Jasadnya ditemukan sedang terbaring telentang di kasur dalam kamarnya, dalam kondisi sudah mengering dan nyaris tak dapat dikenali.

Korban adalah pemilik rumah kos di bilangan Jalan Malengkeri Raya, Kelurahan Mangasa, Kecamatan Tamalate, Kota Makassar.

 BACA JUGA: Pecatan Prajurit TNI Ditangkap Usai Kepergok Curi Kelapa Sawit

Kapolsek Tamalate, Kompol Irwan Tahir menjelaskan, polisi mendatangi lokasi penemuan mayat pria 45 tahun itu bermula dari laporan dua penghuni kos yang hendak membayar biaya indekos.

"Kita dapat informasi ada penemuan mayat di dalam kamar. Ternyata pemilik kos yang meninggal. Kini sedang kita kemangkan. Dieperkirakan mayat sudah dua minggu," katanya.

 BACA JUGA: Divonis Bebas Hakim, Bos KSP Indosurya Bakal Segera Dikeluarkan dari Rutan Salemba

Salah seorang saksi sempat mencium bau tak sedap pada tanggal 8 Januari lalu. Kebetulan kamar korban dan kamar saksi bersebelahan, namun saat itu mereka mengabaikannya karena mengira hanya bau dari sampah.

Belakangan saat kedua saksi hendak membayar biaya kontrakan mereka saling bertanya-tanya ke mana bapak kos tidak pernah kelihatan belakangan ini.

Begitu pintu dibuka, terlihat banyak lalat beterbangan. Kedua saksi melihat korban sudah meninggal dunia.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement