BANDUNG - Kecelakaan terjadi di Masjid Al Jabbar, Kota Bandung, pada Sabtu 4 Februari 2023 malam. Seorang balita bernama Kafka terjatuh dari lantai 2 masjid yang belum lama ini dibuka itu.
Kapolsek Gedebage Kompol Kurnia menginformasikan, bocah berusia 4 tahun itu langsung dibawa ke RSUD Ujung Berung.
Peristiwa tersebut terjadi pukul 19.45 WIB saat korban bermain di lantai dua masjid. Nahas, Kafka terperosok melalui celah antara lantai dengan pagar pembatas.
"Korban bermain di lantai atas. Tiba-tiba terperosok di celah antara lantai dengan pagar pembatas. akibatnya korban terjatuh," kata Kurnia.
 Baca juga: Remaja Lompat dari Lantai 3 Bogor Trade Mal, Polisi Tak Temukan Unsur Pidana
Korban tak sadarkan diri akibat kepalanya membentur lantai. Korban dirawat intensif di rumah sakit.
Atas kejadin tersebut, Kompol Kurnia mengimbau masyarakat untuk lebih menjaga anak-anak saat berkunjung ke Masjid Al Jabbar.
Follow Berita Okezone di Google News
(qlh)