KAMPAR - Seorang pria berinisial MP (40) warga Desa Kota Garo, Kecamatan Tapung Hilir, Kabupaten Kampar, Riau tega memperkosa pegawainya. Polisi langsung menangkap pelaku usai mendapatkan laporan.
Korban pemerkosaan adalah E, ibu muda warga Kampar. Mama muda berusia 20 tahun ini mengatakan, kejadian pahit yang dialaminya terjadi di rumah tersangka. Akibat kejadian ini korban mengalami trama yang mendalam.
"Korban bekerja di warung milik tersangka. Setelah mendapatkan laporan, kita langsung melakukan pencarian terhadap tersangka. Tersangka saat ini sudah kita tahan," kata Kapolsek Tapung Hilir AKP M. Simanungkalit, Senin (27/3/2023).
Keterangan korban, pada 25 Maret 2023, dia berangkat dari rumahnya menuju warung tersangka. Biasanya di sana membantu istri tersangka untuk melayani pembeli di warung. Setelah capek bekerja, dia istirahat di kamar yang memang sudah ada disediakan untuknya.
Saat tertidur, korban kaget mendapati pelaku sudah di sampingnya. Pelaku langsung meminta korban untuk berhubungan intim. Korban meronta dan menolak keinginan tersangka. Namun, karena tidak berdaya, pelaku pun memperkosa korban.