JAKARTA - Jonathan Latumahina kembali mengunggah video anaknya, David Ozora yang kian membaik. Dalam video terlihat David yang jadi korban penganiayaan itu sudah bisa berkomunikasi dua arah meskipun dengan terbata-bata.
Pada awal video, Jonathan mengucapkan salam ke David yang dijawab putranya itu. Meski menggerakkan mulutnya menjawab, namun suara David hanya terdengar lirih.
“Assalamuaalaikuam Vid,” ucap Jonathan, dikutip dari akun @tdvrberjalan, Rabu (5/4/2023).
“Vid, sesuk nik wis mari dewe langsung nang Rembang (besok kalau sudah sembuh kamu mau langsung ke Rembang),” ucap Jonathan diikuti jawaban anaknya.
Jonathan melanjutkan, David ingin ke Rembang untuk berziarah ke makam Mbah Cholil dan nyuwun suwuk ke Mbah Kiai Mustofa Bisri (Gus Mus). Tak hanya itu, David juga ingin ziarah ke makam Abdurrahman Wahid (Gus Dur) dan Hadratus Syekh Hasyim Asy’ari.
“Terus baru kuwi nang Tebu Ireng, nang makam sopo ning Jombang? Gus Dur karo hadratus syekh hasyim asy’ari,” lanjut Jonathan berkomunikasi dengan David.
Perkembangan David yang puluhan hari koma usai dianiaya secara brutal oleh Mario Dandy Satrio itu membawa kebahagiaan bagi warganet. Mereka menunggu kabar terbaru dari Jonathan.
“Dulu buka ig yg di tunggu postingan selebgram sekarang yg di tunggu2 update terbaru david .... Mashaallah nak yuk lekas sehat nak,” tulis @trieshna.