SUMEDANG - Kapolres Sumedang, Jawa Barat AKBP Indra Setiawan mengunjungi kediaman Ojo (79) dan istrinya, Halimah (78) di rumahnya, Desa Jatihurip, Kecamatan Sumedang Utara, Jumat (28/4/2023) siang.
Pasangan lansia tersebut sebelumnya ramai diberitakan karena berjalan kaki memasuki area Tol Cisumdawu pada Selasa 25 April lalu.
Dalam kesempatan itu, Kapolres sempat berbincang dengan Ojo dan Halimah, serta anak-anak mereka.
Kapolres Sumedang mengatakan, kedatangannya bertujuan untuk memastikan Ojo dan Halimah sudah sampai di rumah mereka.
Kapolres juga berpesan kepada pihak keluarga untuk selalu menjaga orangtua mereka agar kejadian serupa tidak terulang lagi.
Sementara itu, Maryati, pihak keluarga mengatakan, tidak mengetahui bahwa orangtua mereka pergi keluar rumah. Saat keduanya pergi, kondisi rumah sedang dalam keadaan sepi.