Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Dokter dari RS Medika Permata Dihadirkan ke Sidang Mario Dandy

Ari Sandita Murti , Jurnalis-Kamis, 06 Juli 2023 |11:08 WIB
Dokter dari RS Medika Permata Dihadirkan ke Sidang Mario Dandy
Sidang Mario Dandy di PN Jaksel (Foto: Ari Sandita)
A
A
A

 

JAKARTA - Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan kembali menggelar sidang kasus penganiayaan David Ozora dengan terdakwa Mario Dandy dan Shane Lukas pada Kamis (5/7/2023). Setidaknya, Jaksa menghadirkan dokter dari RS Medika Permata Hijau.

"Kami sebelumnya telah melakukan panggilan terhadap empat orang ahli, dua ahli dari kedokteran dan dua dari ahli pidana. Hadir hari ini atas nama dr. Aisyah Hanafi, dokter dari Rumah Sakit Merdika Permata," ujar Jaksa di persidangan, Kamis (6/7/2023).

Menurut Jaksa, satu dokter lainnya dari RS Mayapada yang telah dipanggil itu tak bisa hadir hari ini. Dokter tersebut baru bisa menghadiri persidangan untuk memberikan keterangannya pada Kamis, 20 Juli 2023 mendatang.

Berdasarkan pantauan, sidang penganiayaan David Ozora digelar pada sekira pukul 10.30 WIB di ruang sidang Utama PN Jakarta Selatan, yang mana persidangan dipimpin oleh Ketua majelis hakim, Alimin Ribut Sujono, dihadiri tim pengacara terdakwa dan tim Jaksa Penuntut Umum (JPU).

Adapun terdakwa Mario Dandy pada persidangan kali ini tampak mengenakan pakaian serba hitam. Sedangkan Shane Lukas tampak mengenekan kemeja warna putih dan celana warna hitam.

(Arief Setyadi )

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement