Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pimpin Konsolidasi, Hary Tanoe Sosialisasikan Program Kerja Bappilu

Arief Setyadi , Jurnalis-Minggu, 17 September 2023 |12:27 WIB
Pimpin Konsolidasi, Hary Tanoe Sosialisasikan Program Kerja Bappilu
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo pimpin rapat konsolidasi Partai Perindo di Bengkulu (Foto: Instagram Hary Tanoesoedibjo)
A
A
A

 

BENGKULU – Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) menyebutkan salah satu tujuan utama konsolidasi ke DPW, DPD dan Bacaleg di seluruh provinsi di Tanah Air adalah mensosialisasikan program kerja Bappilu. Hal itu disampaikan Hary Tanoe saat berada di Bengkulu, Sabtu 16 September 2023.

“Memimpin Rapat Konsolidasi DPW, DPD dan Bacaleg Partai Perindo se-Bengkulu, sekaligus melantik organisasi sayap Partai Perindo: Kartini Perindo, GRIND dan Pemuda Perindo Bengkulu,” ujar Hary Tanoe seraya membagikan foto dan video kegiatan pada laman Instagram miliknya, Minggu (17/9/2023).

Hary Tanoe menjelaskan tugasnya adalah mensosialisasikan program kerja Bappilu. “Supaya semua jajaran DPW, DPD itu paham dan Caleg-Calegnya paham. Saya yakin, kalau kita benar-benar melaksanakan apa yang sudah ditetapkan, mudah-mudahan dua digit, itu bisa diperoleh di semua tingkatan: DPR RI, Provinsi maupun Tingkat II,” imbuhnya.

Dia menegaskan, seluruh kader Partai Perindo harus optimistis, tapi harus realistis. “Jalankan apa yang saya sampaikan. Mudah-mudahan kita akan besar di Bengkulu, Bumi Rafflesia,” pungkas Hary Tanoe.

(Arief Setyadi )

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement