JAKARTA - Presiden Joko Widodo (Jokowi) membenarkan pertemuannya dengan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Istana Kepresidenan, Jakarta, pada Senin 23 Oktober 2023 kemarin.
Kepala Negara mengungkapkan bahwa pertemuannya dengan putra Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu hanya sebatas silahturahmi.
"Ya biasa, ya pertemuan silahturahmi," kata Jokowi di kawasan Senayan, Jakarta, Selasa (24/10/2023).
Kepala Negara tidak secara rinci menjelaskan mengenai isi dari perbincangan dirinya dengan AHY. Jokowi mengaku pembicaraannya itu sama seperti dirinya bertemu dengan ketua umum parpol lainnya.
"Berbicara hal-hal yang biasa kita bicarakan ketemu dengan partai," jelasnya.
(Fakhrizal Fakhri )
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.