Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ganjar: Kita Ingin Mendidik Bahwa Proses Kreatif Penggalangan Dana Bisa Dilakukan

Achmad Al Fiqri , Jurnalis-Senin, 11 Desember 2023 |16:00 WIB
Ganjar: Kita Ingin Mendidik Bahwa Proses Kreatif Penggalangan Dana Bisa Dilakukan
Ganjar Pranowo/Foto: MNC Portal
A
A
A

 

JAKARTA - Calon Presiden (Capres) Nomor Urut 3, Ganjar Pranowo menyambut baik atas peluncuran merchandise resmi Ganjar-Mahfud di Mall FX Sudirman, Jakarta Pusat, Senin (11/12/2023).

Menurutnya, peluncuran itu sebagai penggalangan dana kampanye atau crowdfunding telah bisa dilakukan.

"Kita akan mendidik diri sendiri dan kita akan mendidik semuanya bahwa proses kreatif dalam penggalangan dana termasuk crowdfunding dengan model-model seperti ini akan bisa kita lakukan," ujar Ganjar di lokasi.

Gubernur Jawa Tengah dua periode ini menilai, hal itu juga sebagai bentuk pemberian ruang kreasi anak-anak muda.

"Sekaligus partisipasi, anak-anak muda yang senior juga boleh. Terus kemudian memberikan ruang kreasi kepada mereka, untuk mendesign," tutur Ganjar.

Ganjar menambahkan, produksi dan pemasaran marchandise itu melibatkan UMKM. Alhasil, ia merasa marchandise itu bisa menghasilkan produk yang menarik.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement