Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jokowi Sambangi Keraton Yogyakarta, Ganjar: Siapa Pun Bisa Temui Sultan Hamengkubuwono

Ismet Humaedi , Jurnalis-Minggu, 28 Januari 2024 |20:06 WIB
Jokowi Sambangi Keraton Yogyakarta, Ganjar: Siapa Pun Bisa Temui Sultan Hamengkubuwono
Ganjar Pranowo (Foto: MPI)
A
A
A

MEDAN – Calon Presiden (Capres) Ganjar Pranowo tak mempersoalkan Presiden Joko Widodo (Jokowi) menemui Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) Sri Sultan Hamengkubuwono X dan berbicara empat mata di Kompleks Keraton Yogyakarta, DIY, Minggu (28/1/2024).

Ganjar mengatakan bahwa siapa pun bisa bertemu dengan Sri Sultan, termasuk pasangan Capres-Cawapres Nomor Urut 1 maupun Capres-Cawapres Nomor Urut 2.

Ia bersyukur menjadi Capres pertama yang diterima Sri Sultan dan berdiskusi selama dua jam untuk membahas berbagai hal, di antaranya cara mengelola Indonesia.

Sri Sultan berpesan kepada Ganjar, bahwa Republik Indonesia harus dikelola dengan baik dan penuh integritas.

“Mudah-mudahan semua calon presiden yang hadir di sana atau siapa pun tamu yang datang ke sana, juga mendapatkan pesan yang sama bahwa Republik ini harus dikelola dengan baik, dengan penuh integritas,” ujar Ganjar usai menghadiri kampanye akbar Hajatan Rakyat di Istana Maimun di Medan, Sumatera Utara (Sumut), Minggu (28/1/2024).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement