JAKARTA - Partai Perindo menggelar bakti sosial berupa bazar murah dan pemeriksaan kesehatan gratis di Lapangan Blok S, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Selasa (6/2/2024) ini. Warga pun mendoakan para kader Partai Perindo yang maju sebagai Caleg bisa sukses menjadi wakil rakyat nanti.
"Kegiatan ini sangat membantu sekali buat kami, khususnya saya sebagai ibu rumah tangga yah. Paling tidak, membantu meringankan urusan dapur yah. Terima kasih buat Partai Perindo, Pak HT (Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo) dan Bu Liliana (Ketua Umum Kartini Perindo, Liliana Tanoesoedibjo)," ujar salah satu warga, Ibu Santi di lokasi, Selasa (6/2/2024).
Menurutnya, kegiatan Partai Perindo pada Selasa (6/2/2024) ini membantu masyarakat yang membutuhkan. Apalagi, di tengah-tengah kondisi mahalnya harga pokok demi mencukupi kebutuhan sehari-hari keluarganya.
Sama halnya dengan Santi, bapak dua anak, Anton mengaku bersyukur dengan Partai Perindo yang selalu peduli dengan warga Jakarta. Dia pun mendoakan agar semua kader Partai Perindo yang maju sebagai Caleg di tingkat DPR RI, DPD, hingga DPRD bisa lolos menjadi wakil rakyat.
"Semoga semua Caleg dari Partai Perindo bisa sukses jadi wakil rakyat dan selalu memperhatikan kondisi masyarakat kurang mampu. Khususnya Bu Liliana agar bisa jadi anggota DPR RI dan memperhatikan nasib kami semua," katanya.
(Qur'anul Hidayat)