Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Siswa SMA di Tebet Kritis Dianiaya Senior Gegara Perempuan, Polisi Periksa Kepala Sekolah

Ari Sandita Murti , Jurnalis-Minggu, 13 Oktober 2024 |09:22 WIB
Siswa SMA di Tebet Kritis Dianiaya Senior Gegara Perempuan, Polisi Periksa Kepala Sekolah
Ilustrasi Siswa SMA dI Tebet Dianiaya Senior
A
A
A

JAKARTA -Polisi masih mendalami lebih lanjut tentang dugaan penganiayaan yang dialami siswa SMA di Tebet, Jakarta Selatan, AA (16) oleh seniornya. Kepala sekolah pun telah diperiksa polisi terkait peristiwa tragis itu.

Penganiayaan yang dialami korban oleh seniornya terjadinya karena korban terlibat perkelahian. perkelahian diantara korban dan terduga pelaku diduga terjadi karena perempuan, hanya saja polisi masih mendalaminya lebih lanjut.

"Kemarin dimintai keterangan ada 5 saksi, dari Kepaala Sekolah, penjaga sekolah, lanjut siswa yang melihat," ujar Kasie Humas Polres Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi pada wartawan, Minggu (13/10/2024).

Meski begitu, polisi belum mau membeberkan hasil pemeriksaan terhadap para saksi tersebut. Sebabnya, itu masuk dalam materi penyelidikan dan masih didalami lebih lanjut.

Nurma menambahkan, soal motif dugaan penganiayaan yang dialami korban oleh seniornya, polisi pun masih mendalaminya. Dalam kasus tersebut, polisi belum menentukan tersangkanya lantaran masih didalami pula.

"Kalau motifnya kemarin sudah didalami oleh PPA, itu berkisar kominikasi antar siswa, tapi masih didalami. Pastinya kita gali semua keterangan biar terang benderang kasusnya yang dilaporkan,"pungkasnya.

Sebelumnya, Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, AKBP Gogo Galesung mengatakan, perkelahian diantara korban dan terduga pelaku diduga terjadi karena perempuan.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement