Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Membuka Tabir Korupsi Kasus Harun Masiku! Malam Ini di Rakyat Bersuara “BOM WAKTU SKANDAL PEJABAT, GERTAK ATAU NYATA?” Bersama Aiman Witjaksono, Refly Harun, Rocky Gerung dan Para Narasumb

Tim Okezone , Jurnalis-Selasa, 07 Januari 2025 |14:58 WIB
Membuka Tabir Korupsi Kasus Harun Masiku! Malam Ini di Rakyat Bersuara “BOM WAKTU SKANDAL PEJABAT, GERTAK ATAU NYATA?” Bersama Aiman Witjaksono, Refly Harun, Rocky Gerung dan Para Narasumb
Program Rakyat Bersuara.
A
A
A

JAKARTA - Usai menjadi tersangka KPK, Sekretaris Jenderal PDIP, Hasto Kristiyanto kini tengah mempertimbangkan langkah menjadi justice collaborator (JC) dalam kasus Harun Masiku. Pernyataan ini muncul menyusul klaim Hasto yang menyebut dirinya telah menyiapkan sejumlah bukti-bukti yang berkaitan dengan dugaan skandal yang melibatkan pejabat tinggi. 

Dalam episode terbaru Rakyat Bersuara malam ini bersama Aiman Witjaksono, Refly Harun, Rocky Gerung, dan para narasumber kredibel lainnya akan kembali membahas kasus  yang melibatkan Sekretaris Jenderal PDIP tersebut. 

Hasto sebelumnya mengungkapkan bahwa dirinya telah menitipkan dokumen terkait dugaan skandal besar kepada pengamat militer Connie Rahakundini Bakrie. Ia menyatakan dokumen tersebut berisi informasi yang perlu ditelusuri lebih lanjut oleh pihak-pihak berwenang. 

Tindakan Hasto ini jelas memicu berbagai spekulasi di publik, termasuk keterlibatannya dalam upaya  membuka tabir kasus korupsi yang selama ini sulit terungkap. Meski demikian, beberapa pihak menilai bahwa tanpa keberanian menjadi JC, klaim Hasto hanya akan berakhir menjadi polemik tanpa hasil nyata.

 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement