Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Adam Air Pecah Ban di Soekarno Hatta

Fitra Iskandar , Jurnalis-Sabtu, 24 November 2007 |19:25 WIB
Adam Air Pecah Ban di Soekarno Hatta
A
A
A

JAKARTA - Pesawat Adam Air dengan jurusan Jakarta- Medan mengalami pecah ban di bagian depan saat ingin lepas landas di Bandara Soekarno Hatta.

"Perisitiwa terjadi pukul 16.30 WIB, saat pesawat hendak menuju run way," ujar Direktur Komunikasi Adam Air Danke Drajad kepada okezone, Sabtu (24/11/2007).

Akibat peristiwa tersebut pesawat Boeing 737-400 dengan nomor penerbangan KI 226 itu akhirnya membatalkan penerbangan.

Sementara penumpang tidak dapat meninggalkan pesawat karena harus menunggu petugas memasang tangga turun pesawat. Penumpang pesawat yang berjumlah 166 pun sempat mengeluh karena mesin pendingin pesawat tak berfungsi

Sebelumnya pesawat jurusan Medan itu dijadwalkan berangkat pukul 15.30 WIB dari Bandara Soekarno Hatta.Tak ada korban dalam kecelakaan tersebut.





(Fitra Iskandar)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement