Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Buyung: Munarman Harus Dibui

Sandy Adam Mahaputra , Jurnalis-Senin, 02 Juni 2008 |14:42 WIB
Buyung: Munarman Harus Dibui
A
A
A

JAKARTA - Wantimpres Adnan Buyung Nasution kecewa dengan tindakan mantan Ketua YLBHI Munarman. Bersama FPI, tokoh HTI itu harus bertanggung jawab atas insiden penyerangan brutal di Monas, Minggu 1 Juni.

"Saya memang ikut malu karena anak buah saya, Munarman, mengaku bertanggung jawab atas penyerangan itu. Dia harus masuk bui," kata Adnan Buyung dalam jumpa pers di The Wahid Institute, Jalan Taman Amir Hamzah No 8, Matraman, Jakarta, Senin (2/6/2008).

Adnan Buyung mengaku heran dengan perubahan yang dialami Munarman. Bahkan, pengacara senior ini menduga Munarman telah dicuci otak oleh organisasi yang tengah digelutinya.

"Kenapa Munarman bisa jadi itu, mungkin kena brain washing," tukasnya.

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement