Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

FPI Bekasi Sweaping Warung Remang & Panti Pijat

Tedi Suteja , Jurnalis-Sabtu, 20 Juni 2009 |10:02 WIB
FPI Bekasi <i>Sweaping</i> Warung Remang & Panti Pijat
A
A
A

BEKASI - Ratusan orang dari Front Pembela Islam (FPI) Bekasi melakukan sweaping terhadap warung remang-remang dan panti pijat, Minggu (20/6/2009). Dalam sweaping ini, sejumlah plang panti pijat dan warung-warung ini dirusak massa.

Kelompok antimaksiat dibantu warga setempat, merasa terganggu dengan bermunculannya warung remang-remang dan panti pijat di Jalan Baru, Kampung Bojong, Rawa Lumbu, Kota Bekasi.

Para ibu yang mendominasi sweaping ini, tampaknya tak kuasa menahan marah. Mereka juga melempari warung remang-remang itu. Sementara massa FPI melakukan penyegelan terhadap tempat-tempat mesum itu.

Sebelumnya, warga sudah menggelar aksi serupa, namun warung-warung ini kembali muncul sebagai arena minuman keras dan prostitusi. Warga pun meminta aparat desa untuk melakukan penyegelan, namun permohonan itu tak kunjung terealisasi.

Warga mengancam, akan menghancurkan tempat maksiat itu, bila kembali beroperasi. Aksi warga ini mendapatkan pengamanan ketat dari Polsek Bekasi Timur dan Polresta Bekasi.

(Dede Suryana)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement