Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

KA Argo Bromo Sambar Mobil Kijang di Bekasi

Muhammad Saifullah , Jurnalis-Selasa, 13 Oktober 2009 |00:06 WIB
KA Argo Bromo Sambar Mobil Kijang di Bekasi
Ilustrasi
A
A
A

JAKARTA - Akibat mogok di tengah perlintasan kereta api, mobil Kijang bernomor polisi B 8813 YF ditabrak KA Argo Bromo di pintu perlintasan Kampung Telaga Bahagia, Tambun, Kab Bekasi, Jawa Barat, Senin (12/10/2009).

Informasi dari Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun arus lalu lintas sempat macet panjang.

Menurut Edi, petugas penjaga palang pintu, sebelum kejadian arus lalu lintas sedang macet. Ketika ada sinyal kereta hendak melintas palang pintu langsung diturunkan. "Mobil tersebut macet di atas rel, kami dorong bersama tiga penumpangnya namun tidak berhasil," kata Edi.

Karena tidak kuat mendorong, kata dia, kereta Argo Bromo keburu melintas. Hingga bagian depan mobil tertabrak dan terseret hingga 20 meter. "Penumpangnya selamat semua," ujarnya.

(Muhammad Saifullah )

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement