tragedi sukhoi

Nekat, Bulan Puasa ML di Siang Bolong

Selasa, 24 Agustus 2010 12:46 wib
ilustrasi
ilustrasi

BLORA – Sebanyak tiga pasangan mesum tertangkap basah dalam razia gabungan polisi dan Satpol PP di sebuah hotel yang terletak di batas Kota Blora. Selain membawa pelaku ke Mapolres, petugas juga mengamankan kondom yang masih segel dan yang telah digunakan sebagai barang bukti.
 
Bulan puasa yang penuh berkah ini dikotori oleh tiga pasangan mesum yang nekat ngamar di siang bolong. Mereka panik setelah petugas merazia Hotel Setia Jaya yang terletak di area batas kota Blora, Jawa Tengah, Selasa (24/8/2010).
 
Diketahui, salah satu dari mereka merupakan pemain lama yang sering tertangkap saat razia hotel. Selain mengamankan pelaku, petugas juga menggeledah saku masing-masing pasangan mesum. Dalam saku salah seorang lelaki hidung belang petugas menemukan kondom yang masih disegel dan yang telah digunakan.
 
Penanggungjawab operasi AKP Suprihartono mengatakan, razia ini dilakukan untuk menciptakan suasana kondusif saat masyarakat menjalankan ibadah puasa.
 
Menurutnya, selain mengamankan tiga pasangan mesum, petugas gabungan juga mengamankan tiga pelajar SMK yang kedapatan membolos. Namun, pelajar tersebut hanya diserahkan ke kantor Satpol PP untuk dibina.
 
Setelah didata, ketiga pasangan mesum tersebut langsung di giring ke Polres Blora untuk mendapatkan pembinaan. Ke depan, petugas berjanji akan terus menggelar razia serupa hingga kawasan Blora terbebas dari pergaulan bebas, miras, serta petasan yang akan mengganggu kekhusukan ibadah Ramadan.
 

(Ranin Agung/RCTI/teb)

  • rakyat biasa » 0 Tanggapan
    Masih banyak umat yg gak ngerti makna bulan puasa atau memang agamanya cuma formalitas.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • pandolin » 0 Tanggapan
    klau bsa di randu juga bnyak miras, wanita malam di taman kota,setiap mlam pasti ada,,,
    Beri Tanggapan Laporkan
  • ijal » 0 Tanggapan
    ASTAGHFIRULLAH,
    Beri Tanggapan Laporkan
  • ian » 0 Tanggapan
    bulan ramadah tuh 1thn sekali , jgn lah dinodai cma karna nikmat sesaat. abis bulan puasa kn masih bnyk tuk waktu buat maksiat, knapa hrus bulan puasa??? hargailah bulan suci ini
    Beri Tanggapan Laporkan
  • naga » 0 Tanggapan
    klo mau mesum jgn siang hari dodol....apalagi bulan puasa...yg non muslim aja bisa menghargai bulan puasa...kenapa yg muslim gak bisa..!!??
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.