Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement
The Age Tuding SBY Korup

SBY Mengelus Dada, Ibu Ani Menangis

K. Yudha Wirakusuma , Jurnalis-Jum'at, 11 Maret 2011 |13:39 WIB
SBY Mengelus Dada, Ibu Ani Menangis
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (Foto:Kaltimpost)
A
A
A

JAKARTA - Terpukul karena tudingan penyalahgunaan kekuasaan dalam pemerintahannya. Ibu Negara Ani Yudhoyono pun meneteskan air mata.

"Saya kira perasaan Presiden, perasaan kita, mungkin kawan-kawan tahu yang namanya perasaan rasanya bagaimana kita difitnah," kata kata Menteri Sekretaris Negara Sudi Silalahi usai Salat Jumat di Istana, Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta, Jumat (11/3/2011).

Sudi mengatakan tudingan itu membuat Ibu Ani menangis membaca pemberitaan tersebut. "Terus terang, Ibu Negara sangat terpukul, Ibu Negara menangis," kata Sudi.

Karena, Ibu Ani menilai benar-benar-benar tidak ada secuil yang dituduhkan itu dilakukan olehnya. "Kegiatan beliau (Ibu Ani-red) transparan. Apapun, bidang sosial, penghijauan lingkungan, itu dilakukan secara transparan," kata Sudi.

Sudi juga mengatakan, kalimat pertama Presiden SBY saat mendegar berita itu SBY hanya mengelus dada sambil berkata Naudzubillah

"SBY hanya mengelus dada dan berkata nauzubilah dan mengatakan itu tidak kita lakukan," kata Sudi.

Sudi juga mengatakan, Ibu Negara akan memberikan penjelasan terkait pemberitaan tersebut. "Mari ramai-ramai kita hadapi mereka," katanya.

(Stefanus Yugo Hindarto)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement