Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sakit, Tak Ada Perlakuan Khusus untuk Melinda Dee

Bagus Santosa , Jurnalis-Sabtu, 28 Mei 2011 |09:41 WIB
Sakit, Tak Ada Perlakuan Khusus untuk Melinda Dee
Melinda Dee (Foto: Dok Global)
A
A
A

JAKARTA - Tersangka pembobolan dana nasabah Citibank Melinda Dee jatuh sakit dan harus dilarikan ke Rumah Sakit Polri Kramatjati, Jakarta Timur. Kepala Bagian Penerangan Umum Kombes Pol Boy Rafli Amar mengatakan tak ada perlakuan khusus untuk Melinda.

”Enggak ada yang perlu dikhawatirkan, masa orang sakit dibiarkan kan pantasnya diberi perawatan,” ungkap Boy saat dihubungi okezone, Sabtu (28/5/2011)

Boy menambahkan, Melinda, tersangka pembobolan dana nasabah Citibank ini diketahui sakit pertama kali oleh petugas tahanan dan diketahui karena tensi tekanan darahnya tinggi. Sesuai prosedur, petugas pun membawa Melinda ke rumah sakit untuk mendapat perawatan.

”Kita harus positif, semuanya proporsional, kalau orang sakit enggak dirawat kan justru enggak boleh kan,” tegasnya.

(Insaf Albert Tarigan)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement