Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Wayan Koster Yakin Tak Terjerat Kasus Nazaruddin

Ferdinan , Jurnalis-Kamis, 18 Agustus 2011 |13:00 WIB
Wayan Koster Yakin Tak Terjerat Kasus Nazaruddin
Muhammad Nazaruddin di Gedung KPK (Foto: Heru/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Anggota Komisi X DPR dari Fraksi PDI Perjuangan I Wayan Koster yakin tidak akan terjerat perkara dugaan suap proyek Wisma Atlet SEA Games yang menyeret Muhammad Nazaruddin.

"Saya siap diperiksa, siap lahir batin. Saya enggak ada kaitannya sama sekali," kata Wayan kepada wartawan di Gedung DPR, Jakarta, Kamis (18/8/2011).

Terkait tuduhan bekas bendahara Partai Demokrat itu, Wayan kini tak lagi menggubrisnya. Menurut dia, tuduhan Nazaruddin yang menyebut dirinya mengatur pembagian jatah fee proyek ke sejumlah anggota DPR tidak benar.

"Enggak ada (aliran duit). Saya enggak tahu itu DPR mana, yang jelas saya enggak dapat. Mana saya tahu (ada aliran duit), tanya saja kepada yang ngasih duit," pungkasnya.

Sebelumnya, Yulianis, Wakil Direktur Keuangan PT Permai Grup, perusahaan milik Nazaruddin, bersaksi mengenai adanya setoran uang ke DPR terkait proyek wisma atlet. Namun, Yulianis yang bersaksi di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi tidak menyebut anggota DPR yang menerima uang tersebut.

(Dede Suryana)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement