tragedi sukhoi

Dikirimi VCD Porno, Bupati Langsung Perintahkan Razia

Rabu, 22 Februari 2012 04:28 wib
(Foto:Abdul Rahem)
(Foto:Abdul Rahem)

SUMENEP- Satuan Polisi (Satpol) Pamong Praja (PP) Sumenep melakukan razia ke sejumlah pedagang VCD yang berada di wilayahnya. Razia ini dilakukan menyusul adanya seorang warga yang mengirim sebuah surat berisi kaset VCD porno yang dikirim khusus ke Bupati Sumenep, Busyro Karim.

Bupati Sumenep yang menerima keping VCD itu langsung memerintahkan Satpol PP untuk melakukan razia guna mencegah beredarnya VCD tersebut.
 
Selasa (21/2/2012), sejumlah anggota satuan Polisi Pamong Praja Sumenep, Madura Jawa Timur pun langsung melakukan razia ke pedagang kaki lima yang berjualan kaset video
 
Operasi kali ini dipusatkan di pasar tradisional Bluto sumenep. Sejumlah anggota Satpol PP tersebut menggeledah seluruh VCD dagangan milik warga.
 
Sejumlah pedagang mengaku tidak pernah menjual dan membeli kaset porno. “Saya tidak menjual kaset yang seperti itu, saya juga tidak tahu kalau kaset tersebut isinya yang bukan-bukan,” kata Azis pedagang keping VCD.
 
Sementara itu, razia tersebut juga dilakukan di beberapa titik di pasar anom pasar bangkal dan alun-alun kota sumenep dan terakhir pasar Bluto.
 
Namun diduga razia tersebut sudah bocor petugas tidak menemukan adanya VCD porno di sejumlah pedagang VCD. “Razia ini dilakukan merupakan perintah bupati langsung. Beberapa hari yang lalu beliau dikirimi surat dan VCD oleh salah-seorang warga Sumenep yang isinya musik Islami tapi tariannya tarian seronok surat tersebut isinya agar pemerintah Sumenep bertindak tegas karena kaset tersebut bisa merusak moral” kata Abdul Madjid, Kasatpol PP Sumenep.
(Abdul Rahem/Sindo TV/ugo)

  • kong yin » 0 Tanggapan
    kita yg katanya negara bermartabat,tapi kelakuan anak anak pelajar sangatlah tidak bermoral,bagaimana dengan prilaku guru gurunya? ini pengaruh juga dari para ortu2 dan mental dari lingkungan yg tidak di pantau,masyarakat kita cenderung menghukum bukan memberikan contoh budaya yg baik,giliran mengetahui gerak gerik yg kurang baik hanya didiamkan saja masabodoh,tetapi setelah beritanya menyebar malah heboh,pendidikan sex harus di terapkan mulaI Dari SMP,jika tidak akan lebih parah lagi di masa depan,pemerintah terlalu menyibukkan diri soal korupsi dan instansi2 dan elemen2 penting di pemerintahan menganga menonton televisi ,sedangkan urusan yg lain lain nomornya jadi pada antri di belakang,kita semua kurang focus dan konsentrasi dengan warna warna yg sebetulnya bukan merupakan lapisan atau batas kepentingan mutlak. mari urusi yg kita rasakan sangat penting buat masa depan bangsa.soal sex terkadang sulit di bahas . di negara lain sex bukan merupakan hal yg aneh dan mengerikan, Masyarakat boleh resah itu wajar akan tetapi tidak hanya cukup dengan resah dan mengharapkan pemerintah saja yg berperan tetapi orang tua harus menjadi sumber yg mengayomi para anak anaknya,dan selalu menjaga sikap yg baik dan bermoral serta fair terhadap anak sendiri,agar mereka tidak stress dan cenderus frustasi.
    Beri Tanggapan Laporkan
  • brekele » 1 Tanggapan
    dari dlu kemana aja pk?? telat...jangan2 maen filem ny jga ha ha
    • Ronald Manalu
      Lagi kejar tayang tu Bapak Bupatinya Kang, makanya g nongol-nongol
    Beri Tanggapan Laporkan
Terimakasih atas bantuan Anda melaporkan komentar ini.