Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Bahas Nasib Andi, SBY Gelar Rapat Tertutup di Cikeas

Mustholih , Jurnalis-Minggu, 09 Desember 2012 |19:31 WIB
Bahas Nasib Andi, SBY Gelar Rapat Tertutup di Cikeas
Presiden SBY (Foto: Dok. Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Ketua Dewan Pembina Partai Demokrat (PD) Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menggelar pertemuan tertutup dengan seluruh pengurus pusat partai berlambang bintang mercy itu, di kediamannya di Cikeas.
 
Seorang petugas jaga berseragam polisi menyatakan awak media dilarang meliput langsung jalannya pertemuan tersebut.
 
"Wartawan tidak boleh masuk," kata salah seorang petugas yang berjaga di depan pintu masuk komplek Puri Cikeas, Minggu (9/12/2012)
 
Kabar berhembus bahwa pertemuan itu akan membahas strategi Partai Demokrat, setelah mundurnya Andi Mallarangeng dari jabatan kursi Menteri Pemuda dan Olahraga, akibat ditetapkan sebagai tersangka korupsi proyek pembangunan sport center Hambalang, Jawa Barat.
 
“Hari ini sore, anggota Demokrat akan mendapatkan pengarahan, dikumpulkan di Cikeas,” kata politikus partai Demokrat, Ignatius Mulyono kepada Okezone, Minggu (9/12/2012).
 
Namun, Ignatius membantah  pertemuan itu akan membahas persoalan korupsi yang kini mendera kader-kader partai Demokrat. “Ini hanya pembinaan rutin,” terangnya.
 
Informasi yang dihimpun, pertemuan mulai digelar pukul 20.00 WIB. Saat ini, mobil-mobil politikus sudah banyak berdatangan menuju kediaman SBY. Tampak terlihat, Menteri ESDM juga sudah hadir. Adapun media hanya diperkenankan meliput sampai di depan pintu gerbang utama.

(K. Yudha Wirakusuma)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement