Jenazah perempuan korban mutilasi di Jakarta Utara masih berada di kamar mayat RSCM. "Mayatnya masih berada di kamar jenazah," ujar petugas kamar mayat RSCM kepada okezone, Senin
Kasus mutilasi terhadap seorang perempuan di daerah Koja, diduga bermotif perselingkuhan. Pelaku tidak aibnya terungkap, maka perempuan tersebut dibunuh, kemudian dimutilasi.
Identitas korban mutilasi tanpa kepala yang ditemukan di trotoar sebuah rumah kosong depan pusat perbelanjaan Bekasi Trade Center (BTC) Senin (14/1) sore lalu, masih misterius.
Warga Kota Bekasi digemparkan dengan penemuan sosok mayat mutilasi tanpa kepala yang ditemukan dalam kardus di trotoar sebuah rumah kosong depan pusat perbelanjaan Bekasi Trade Center (BTC) Jalan Joyomartono RT 3/21, Bekasi Timur.