Korban tewas kecelakaan bus pariwisata Parahyangan dipastikan berjumlah 9 orang, serta 22 orang luka-luka. Seluruh korban saat ini berada di dua rumah sakit di sekitar Subang, RSUD Ciereng dan RS PTPN, Sabtu (26/9/2009).
Seorang balita, Zaskya (4), ikut menjadi korban tewas dalam kecelakaan bus pariwisata Parahyangan di Tanjakan Emen, Tangkuban Perahu, Desa Ciater, Subang, Jawa Barat, Sabtu (26/9/2009). Sehingga jumlah korban tewas dalam kecelakaan bus itu mencapai 9 orang.
Kecelakaan maut terjadi menjelang akhir arus balik Lebaran 2009. Sebuah bus pariwisata yang mengangkut puluhan rombongan dari Serpong, Tangerang, menghantam sebuah sedan di depannya, sebelum terguling dan menghantam bukit. Dalam peristiwa itu, delapan orang tewas di lokasi kejadian dan puluhan lainnya mengalami luka-luka.
Sebuah bus pariwisata Parahyangan berukuran tiga per empat yang mengangkut belasan pelancong dari Serpong mengalami rem blong di sekitar lokasi wisata Tangkuban Perahu, Ciater, Subang, Jawa Barat, sekira pukul 17.00 WIB, Sabtu (26/9/2009).
Korban tewas dalam tabrakan adu banteng antara bus Jaya Utama dengan Suzuki Carry yang dikemudikan Mansyuri bertambah satu orang menjadi delapan orang. Salah satu penumpang bus, Intan Nurcahyati (5), yang semula luka parah akhirnya meninggal di rumah sakit.
Jalur pantura Tuban, Jawa Timur, kembali menelan korban jiwa. Sebuah bus Jaya Utama bertabrakan dengan minibus Suzuki Carry di Km 50, Jalur Pantura Tuban-Semarang. Tujuh orang tewas seketika, termasuk di antaranya seorang balita berusia tujuh bulan.
Kecelakaan menimpa bus Harapan Jaya di Jalan Raya Jogoroto, Jombang, Jumat (18/9/2009). Beruntung, tak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini, meski bus sempat terbalik dan mengalami kerusakan berat.
Menurut keterangan polisi, kecelakaan yang menimpa bus Medan Jaya yang menggangkut 20 penumpang dengan mobil kayu balak, di jalan lintas Riau-Sumut menyebabkan 1 korban tewas, 6 kritis dan belasan lainnya luka-luk