Kapolsek Secang Turut Jadi Korban Tabrakan Karambol

Muhammad Slamet, Jurnalis
Jum'at 09 November 2007 12:49 WIB
Share :

MAGELANG-Kapolsek Secang AKP I Wayan Satra, turut menjadi korban tabrakan karambol di perempatan Secang, Jum'at (9/11/2007) pagi tadi. Saat itu, Kapolsek berniat menuju dalah satu desa di wilayahnya, lantaran ada laporan pencurian.

"Saat mau keluar dari kantor, tiba-tiba benturan keras terjadi di belakang mobil saya," terang Kapolsek.

Beruntung, dia hanya mengalami luka ringan di pergelangan tangan, kendati sejumlah serpihan kaca bertebaran di rambut kepalanya. Mapolsek Secang sendiri, tepat berada di kawasan perempatan lokasi tabrakan, sehingga saat mobil akan keluar dari kantor, langsung melewati jalur yang menghubungkan ke wilayah Purwokerto, Semarang, dan Yogyakarta tersebut.

Hingga saat ini, jalur tersebut masih tersendat sebab, mobil tronton masih tergelimpang di jalur utama. Sejumlah kendaraaan derek, terlihat mengambil muatan besi baja muatan tronton.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya