SBY-JK & Titiek Soeharto Hadiri Harlah NU ke-82

Sutarmi, Jurnalis
Minggu 03 Februari 2008 09:21 WIB
Share :

JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan Wakil Presiden Jusuf Kalla tiba di acara puncak Harlah (hari lahir) ke-82 Nahdlatul Ulama. Pemandangan menarik justru dengan adanya kehadiran putri almarhum mantan Presiden Soeharto.

Pantauan okezone, Presiden dan Wakil Presiden tiba di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Minggu (3/2/2008) tepat pukul 09.00 WIB.

Presiden dan Wapres masing-masing didampingi istri. Selain itu, pejabat yang terlihat sudah menempati tribun VVIP antara lain yakni, Menteri Dalam Negeri Mardiyanto, Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) Syamsir Siregar, Ketua PP Muhammadiyah Dien Syamsuddin, dan Ketua MPR Hidayat Nurwahid.

Tamu undangan yang juga terlihat hadir antara lain, Ketua Umum Partai Hanura Wiranto dan mantan Presiden Try Sutrisno. Tapi, justru yang menarik perhatian adalah kehadiran Siti Hediyati Hariadi atau Titiek Soeharto.

Meski dalam suasana berkabung, Mamiek menyempatkan hadir dalam perhelatan akbar NU ini. Mamiek tampak tiba seorang diri dengan mengenakan kerudung hitam dan berbusana muslim putih-putih,.

Rencananya, acara ini juga akan diisi dengan teleconference antara SBY-JK dengan warga NU lainnya di tiga daerah. Daerah yang akan menikmati teleconference itu yakni Lampung, Batam, dan Lamongan.

(Ismoko Widjaja)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya