Pagi Ini Jenazah Petinggi BTN Diterbangkan ke Jakarta

Hariyanto Kurniawan, Jurnalis
Minggu 25 Januari 2009 07:15 WIB
Ilustrasi
Share :

JAKARTA - Pagi hari ini para petinggi Bank Tabungan Negara yang menjadi korban terseret ombak di Pantai Lagoon, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau, akan diterbangkan ke Jakarta.

"Pagi ini pukul 07.00 WIB," sebut Coorporate Secretary BTN Rinna Mona Lindyana saat dihubungi okezone, Minggu (25/1/2009).

Menurutnya, para korban yang akan dibawa ke Jakarta tersebut termasuk ketiga jenazah, Kepala Cabang Batam Mangku Mukmin Mazani, Kepala Cabang Karawang Rachmat Noviansyah, namun yang terakhir disebutnya Kepala Cabang Mampang Imam Fajari dan Direktur Utama BTN Iqbal Latanro.

Jenazah Kacab Batam Mangku Mukmin Mazani juga ikut disertakan, karena keluarganya tinggal di Jakarta, bukan tinggal di Batam. Seperti yang direncanakan, para korban akan diterbangkan ke Jakarta dengan menggunakan maskapai Sriwijaya Air, dan akan tiba di Jakarta sekira pukul 09.30 WIB.

Ketiga jenazah akan disemayamkan terlebih dahulu di kantor pusat BTN di Jalan Gajah Mada, Jakarta, setelah itu akan dibawa ke rumah duka masing-masing untuk selanjutnya dimakamkan.

Seperti diberitakan, kemarin sore sekira pukul 18.00 WIB, para petinggi BTN terseret ombak saat berada di pinggir Pantai Lagoon. Dari empat orang, hanya Iqbal yang selamat, setelah sempat tidak sadarkan diri dan dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah Tanjung Pinang.

(Hariyanto Kurniawan)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya