Keluarga Pengawal Dulmatin Masih Dicari

Ajat M Fajar, Jurnalis
Jum'at 12 Maret 2010 16:30 WIB
Tersangka teroris yang digerebek di Pamulang (Foto:Daylife)
Share :

JAKARTA - Pihak kepolisian masih mencari keberadaan keluarga dua pengawal Dulmatin, Ridwan dan Hasan Nur agar jenazah kedua tersangka teroris ini diambil dan dimakamkan.  
"Nanti dicari keluarganya dulu," ungkap Kapolri Jenderal Polisi Bambang Hendarso Danuri di Mabes Polri usai salat Jumat di Mabes Polri, Jakarta, Jumat (12/3/2010).
 
Sebelumnya, Densus 88 berhasil melumpuhkan dua orang di Gang Asem, Jalan Setia Budi, Pamulang, Jakarta Selatan pada Selasa lalu. Dari pengerebekan tersebut Densus berhasil melumpuhkan tiga orang teroris, yaitu Dulmatin dan dua pengawalnya Ridwan dan Hasan di tempat yang berbeda.
 
Kamis malam jenazah Dulmatin sudah dibawa pulang keluarganya ke Pemalang, Jawa Tengah. Sementara dua jenazah lainnya, yaitu Ridwan dan Hasan hingga saat ini masih berada di Rumah Sakit RS Sukanto Kramat Jati, Jakarta Timur, karena belum diambil pihak keluarga masing-masing.
 
 

(Dadan Muhammad Ramdan)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya