Demokrat ucapkan selamat kepada Ical

Slamet Riadi, Jurnalis
Senin 02 Juli 2012 13:06 WIB
Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie (dok:Istimewa)
Share :

Sindonews.com - Ketua Fraksi Partai Demokrat Nurhayati Ali Assegaf mengucapkan selamat atas terpilihnya Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie sebagai Calon Presiden (Capres) pada Pemilihan Umum Presiden (Pilpres) 2014.

"Saya mau kasih selamat ke Pak Ical. Selamat terpilihnya bapak sebagai capres dari Golkar," ujar Nurhayati kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (2/7/2012).

Anggota komisi I ini berharap, Ical tidak menyia-nyiakan kepercayaan yang diberikan oleh partainya untuk ikut bertarung di Pilpres 2014. "Mudah-mudahan Pak Ical bisa menjalankan amanah oleh partainya," terangnya.

Untuk saat ini, lanjut Nurhayati, Partai Demokrat belum menentukan capres yang akan di usung dalam Pilpres 2014. Kendati begitu, jika ada kader partai yang dilirik untuk mendampingi Aburizal Bakrie, dirinya merasa senang.

"Partai Demokrat sendiri belum menentukan capres, bahkan kita menunggu majelis tinggi yang memutuskan itu. Tapi sah-sah  saja ketika kadernya dilirik oleh partai lain, kita positif menanggapinya," pungkasnya.

Seperti diketahui, Rapimnas III Partai Golkar di Hotel Aston, Bogor, memutuskan Aburizal Bakrie sebagai kandidat capres 2014. Namun masih belum diketahui siapa sosok wakilnya. (san)

(Hariyanto Kurniawan)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya