Tanggalkan Jilbab, Sefti Pamer Rambut Merah ke Fathanah

Mustholih, Jurnalis
Kamis 20 Maret 2014 11:02 WIB
Sefti Mustika (Foto: Heru H/Okezone)
Share :

JAKARTA- Istri terpidana suap pengurusan kuota impor daging sapi Ahmad Fathanah, Sefti Sanustika, menjenguk suaminya di Rumah Tahanan Komisi Pemberantasan Korupsi. Dia untuk pertama kali menjenguk Septi tanpa mengenakan jilbab.

Septi datang ke KPK pukul 10.20 WIB. Kehadirannya yang tanpa jilbab sempat membuat para wartawan tidak mengenali.

Kunjungan Septi dengan menanggalkan jilbab ini kontras dengan kunjungan-kunjungannya terdahulu. Septi memamerkan rambutnya yang dicat merah.

"Bapak belum tahu, buat kenyamanan aja," kata Septi saat dikonfirmasi wartawan di Gedung KPKn Jakarta Selatan, Kamis (20/3/2014).

Selain itu, Septi tampil dengan baju cardigan kuning dipadu dengan rok panjang bermotif-motif, Septy sempat menjadi pusat perhatian.

(Carolina Christina)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya