Siswi Korban Tabrak Lari Bus Polisi Akhirnya Meninggal Dunia

Raiza Andini, Jurnalis
Senin 02 Februari 2015 19:20 WIB
siswa korban tabrak lari truk polisi meninggal dunia (Foto: Okezone)
Share :

JAKARTA - Nyawa Layla Fitriani Ahmad (15), korban kecelakaan lalu lintas di Jalan Trunojoyo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, tak dapat terselamatkan. Dia meninggal dunia di Rumah Sakit Fatmawati, Senin (2/2/2015) sore.

Kapolsek Kebayoran Baru, AKBP Nazly Harahap membenarkan bahwa nyawa korban tidak berhasil diselamatkam oleh tim medis di Rumah Sakit Fatmawati karena terdapat luka parah di bagian kepala. "Benar dia telah meninggal dunia," ujar AKBP Nazly kepada wartawan di Mapolsek Kebayoran Baru.

Nazly menambahkan, saat itu, sepeda motor korban diserempet rombongan iring-iringan pengamanan PN Jaksel.

"Mobil iring-iringan dari PN Jaksel menyerempet. Korban meninggal di Rumah Sakit Fatmawati. Kasus ditangani Kasat Lantas Polres Jaksel," katanya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya