Prio: Deudeuh Jutek & Terburu-buru saat 'Melayani'

, Jurnalis
Kamis 16 April 2015 18:13 WIB
Foto: Okezone
Share :

JAKARTA - Muhammad Prio Santoso (24), pembunuh Deudeuh Alfin Sahrin (26) menilai janda satu anak itu galak saat melayani dirinya.

"Waktu pertama kali ketemu Tata, dia orangnya jutek dan terburu-buru dalam melayani," ucap Prio di Mapolda Metro Jaya, Kamis (16/4/2015).

Setelah kencannya yang pertama pada awal Maret, kemudian pada 10 April, Prio kembali bertemu dengan Deudeuh untuk kembali berkencan. Saat masuk ke kamar kos, korban tidak memintanya mandi. Padahal pada pertemuan pertama, korban memintanya untuk mandi terlebih dahulu.

"Ketika lagi berhubungan itu korban bilang badan saya bau rokok. Awalnya saya cuek, tapi ketika korban bilang mau pingsan saya gelap mata hingga akhirnya membunuh dia," ucap Prio.

Setelah korban tewas, Prio pun menggasak harta benda milik korban dan bergegas kabur. (Sindonews)


(Susi Fatimah)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya