BOGOR - Seorang pria paruh baya ditemukan tewas membusuk di kamar mandi rumahnya di Kampung Bojong Neros RT 01/RW 07 Kelurahan Paledang Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor, Jawa Barat.
Pria bernama Eddy Agus Padma yang berpfrofesi sebagai kontraktor ini tinggal seorang diri di rumahnya.
Saat ditemukan, Eddy sudah terbujur kaku di lantai kamar mandi dengan kondisi tubuh yang sudah membengkak dan mengeluarkan bau menyengat. Diduga Eddy sudah meninggal sejak tiga hari lalu.
Eddy juga hanya memakai baju kaos warna kuning tanpa memakai celana saat ditemukan. Petugas identifikasi Polres Bogor Kota yang mendapati kabar tersebut langsung mendatangi lokasi kejadian.
Petugas sempat terkejut melihat kondisi rumah yang sangat berantakan. Barang-barang milik Eddy berserakan di seluruh bagian rumah.