Ratu Kecantikan Selandia Baru Tetap Kurus meski Doyan Makan

, Jurnalis
Jum'at 17 Juli 2015 05:34 WIB
Ratu Kecantikan Selandia Baru Tetap Kurus meski Doyan Makan (Foto: Stuff.co.nz)
Share :

WELLINGTON — Nela Zisser (23) memiliki impian memenangi kompetisi makan besar. Siapa sangka ia adalah Putri Kecantikan 2013 Selandia Baru. Uniknya, meski mengaku doyan makan, ia tetap terlihat cantik dan langsing.

Nela Zisser mengaku bisa memakan lima sandwich dalam waktu kurang dari 10 menit. Selain itu, ia juga bisa melahap makanan khas Meksiko, burrito dengan berat sekitar dua kilogram dalam waktu kurang dari lima menit.

Nela juga bisa makan 120 ayam nugget kurang dari 17 menit serta 50 cheese stick dalam waktu delapan menit.

Memiliki hobi unik memakan banyak makanan dalam waktu cepat, Nela mengaku terobsesi bisa menangi kompetisi makan besar Nathan’s Famous Hot Dog Eating Championship di Coney Island, yang digelar 4 Juli 2015 lalu. Sayang, tahun ini Nela belum menang. Namun begitu, ia mengaku belum akan menyerah.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya