Tahanan BNN Nekat Curi Sabu saat Akan Dimusnahkan

Arie Dwi Satrio, Jurnalis
Kamis 06 Agustus 2015 16:13 WIB
Tahanan BNN (Foto: Ilustrasi)
Share :

JAKARTA – Seorang tahanan Badan Narkotika Nasional (BNN) berinisial S (49) yang dihadirkan dalam pemusnahan barang bukti 24 kilogram sabu dan 174 pil ekstasi tepergok petugas saat ingin mencuri narkoba jenis sabu yang hendak dimusnahkan.

Kepala Bagian Humas BNN Kombes Pol Slamet Pribadi menjelaskan, S dihadirkan BNN untuk memusnahkan barang bukti. Namun ketika hendak memasukkan sabu ke mesin pemusnah narkoba atau inseminator, S justru mencuri beberapa gram dengan memasukkan ke saku celana.

"Jadi ketika dia memegang barang bukti untuk dimasukkan ke mesin, S malah mencuri dengan menyobek plastik berisi sabu," ujar Slamet di Kantor BNN, Cawang, Jakarta Timur, Kamis (6/8/2015).

Aksi nekat S ini tepergok salah satu petugas BNN yang mengamankan jalannya pemusnahan. S terlihat menyobek serta mengambil beberapa gram sabu dari sebuah plastik.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya