Bocah Tiga Tahun Jadi Wali Kota Termuda di Dunia

, Jurnalis
Jum'at 14 Agustus 2015 08:38 WIB
James Tufts yang Baru Berusia Tiga Tahun Berhasil Menjadi Wali Kota Dorset, Amerika Serikat (Foto: Daily Mail)
Share :

DORSET - Kisah inspiratif kali ini datang dari Minnesota Utara. Seorang anak laki-laki berusia tiga tahun menjadi Wali Kota Dorset, Amerika Serikat.

Sebagaimana dikutip dari Daily Mail, Jumat (14/8/2015), kisah inspiratif ini berawal saat James Tufts dinobatkan menjadi Wali Kota Dorset dan sukses mengalahkan 22 penduduk dalam acara festival makanan Taste of Dorset yang digelar satu tahun sekali.

Saat itu penduduk Kota Dorset menggelar undian dan nama James Tufts muncul. Hal itu membuatnya terpilih menjadi Wali Kota Dorset. Uniknya jabatan Wali Kota Dorset pernah diemban kakak laki-laki James yang bernama Robert selama dua tahun.

James Tufts sangat menyukai peran barunya sebagai Wali Kota Dorset. Ia mengaku sudah bekerja dengan baik. “Saya senang menjadi Wali Kota Dorset dan saya merasa sudah bekerja sangat baik,” ujar James Tufts.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya