Penumpang Bus Tujuan Jakarta Dibius

Didin Jalaludin, Jurnalis
Minggu 01 November 2015 19:54 WIB
Ilustrasi lokasi penemuan korban pembiusan. (dok.Okezone)
Share :

PURWAKARTA - Seorang pria berusia 40 tahun asal Purworejo, Jawa Tengah, ditemukan dalam kondisi tak sadarkan diri di kawasan jembatan Sadang, Kelurahan Ciseureuh, Kecamatan Purwakarta, Minggu (1/11/2015) siang. Korban yang belakangan diketahui bernama Trisno, diduga menjadi korban pembiusan. Sebab, sejumlah barang yang bawanya sudah raib.

Warga yang menemukan korban langsung menghubungi polisi. Setelah itu, korban dibawa ke RSUD Bayu Asih Purwakarta untuk mendapatkan pertolongan medis.

Di rumah itu, korban akhirnya sadarkan diri. Kemudian ia menceritakan bahwa dirinya merupakan satu dari sekian penumpang bus jurusan Jakarta yang diturunkan bersama penumpang lainya di daerah Sadang, Purwakarta, pada Sabtu (31/10/2015) malam.

"Entah kenapa, saat memasuki kawasan Tol Cipularang, bus yang saya tumpangi keluar via Tol Sadang. Saya bersama sejumlah penumpang lain diturunkan di Sadang karena sopir busnya tidak bisa melanjutkan perjalanan," ucap Trisno.

Di kawasan Sadang, dirinya kemudian didekati sejumlah pengendara ojek. Saat itu dia sempat menolak ajakan para penarik ojek, namun karena terdesak mencari bus lain menuju Jakarta, Trisno kemudian menerima tawaran jasa ojek dengan alasan akan dibawa ke bus jurusan Jakarta.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya